R-H- 885 | ||||||||
POISSONS FRITS |
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38 | POULPE FRIT | |||||||
39 | ANNEAUX DE CALMAR | |||||||
40 | AIGREUR | |||||||
41 | ANCHOIS | |||||||
42 | ROUGETS | |||||||
43 | DAUBE DE THON | |||||||
44 | QUEVE DE CREVETTES | |||||||
45 | PETITES SEICHES | |||||||
46 | SEICHES | |||||||
POISSONS Á LA BRAISE | ||||||||
47 | SARDINES Á LA BRAISE (6 UNITÉS) | |||||||
48 | SAARDINES Á LA BRAISE (12 UNITÉS) | |||||||
49 | CASTAÑUELAS (PETITES SEICHES ) (18 UNITÉS) | |||||||
50 | POISSON EPÉE ( 1 KG ) | |||||||
51 | DORADA, CORVINATA O LUBINA ( 1 KG ) | |||||||
52 | SOLE OU RODABALLO ( 1 KG ) | |||||||
53 | VENTRE DE THON | |||||||
RAGOÚTS MARINS | ||||||||
54 | POIS CHICHES AVEC DES ÉPINAROS ET POULPES | |||||||
55 | VERMICELLES AVEC DES FRUITS DE MER | |||||||
56 | HARICOTS DE LIMA AVEC SEICHES | |||||||
57 | MORUE AVEC ALMEJAS OÚ AU FRUITS DE MER | |||||||
58 | RAYA Á LA SAUCE DE POIVRON | |||||||
59 | HARICOTS DE LIMA AVEC ALMEJAS ET CREVETTES | |||||||
60 | THON Á LA SAUCE DE TOMATE | |||||||
61 | BOULETTES DE SEICHES | |||||||
62 | THON Á LA SAUCE DE OIGNONS | |||||||
63 | RISOTTO DE CHAMPIGNON ET CREVETTES | |||||||
64 | VENTRE DE THON AU FOUR | |||||||
65 | RIZ DE FRUITS DE MER(min.2PERS)PRIX PAR PERSONNES | |||||||
66 | CONTREMAÎTRE RIZ DE HOMARD(min.2p) PRIX PAR PERSONNES | |||||||
67 | PAIN | |||||||
*MENU DU JOUR :DEUX PLATS, PAIN, ET DESSERTS | ||||||||
SAUCES | ||||||||
PIMENT, ROQUEFORTS, MAYONNAISE,ETC… | ||||||||
En determinadas fecha podemos disponer de otros articulos consultenos | ||||||||
Servicei et impots inclu, Restaurante "El Pescador" vous remercie votre visite | ||||||||
lunes, 12 de mayo de 2014
NUESTRA CARTA EN FRANCES
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