Bienvenid@s a Restaurante El Pescador

domingo, 18 de mayo de 2014

Segunda parte

RESTAURANTE EL PESCADOR
R-H- 885           Entrantes y Ensaladas
1 ENSALADA MIXTA
2 PIMENTADA
3 ENSALADA DE BACALAO
4 ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE
5 ENSALADA DE TOMATES ALIÑADOS
6 PULPO A LA GALLEGA
7 QUESO DE OVEJA
8 MOJAMA DE ATÚN
9 CROQUETAS DE LA CASA
10 ENSALADA DE HUEVAS DE SARDINAS
11 PANECILLOS CON SALMOREJO Y ANCHOAS
12 JAMON IBERICO
                       Revueltos
13 REVUELTO DE SETAS CON JAMON Y GAMBAS
14 REVUELTO DE CHANQUETES CON PIMENTADA
15 REVUELTO DE ALGAS  HUEVAS DE ERIZO Y GAMBAS
16 REVUELTO CAMPERO
17 REVUELTO DE BACALAO
18 REVUELTO DE ESPARRAGOS 
     Carnes a la brasa 
19 LOMO DE CERDO
20 CALDERETA DE CERDO
21 FILETE DE TERNERA
22 PRESA PALETA IBÉRICA
23 FILETE DE PECHUGA DE POLLO 
24 SOLOMILLO IBÉRICO
25 SECRETO IBERICO
26 SALCHICHAS AL VINO
27 ALBONDIGAS DE CARNE
             Mariscos
28 GAMBAS REBOSADAS
29 BERBERECHOS AL VAPOR
30 COQUINAS ( 200 gr. ) 
31 ALMEJAS ( 200 gr. )
32 GAMBAS COCIDAS O A LA PLANCHA ( 18 un )
33 NAVAJAS A LA PLANCHA ( 10 un )
34 PULPO AL AJILLO CON GAMBAS
35 CARABINEROS O CIGALAS ( 1 KL )
36 VIEIRA ( UNIDAD )
37 LANGOSTINOS ( 1 KL )

Y por supuesto en Español

RESTAURANTE EL PESCADOR
R-H- 885
             Pescados fritos
38 PULPO FRITO
39 ANILLAS DE CALAMARES
40 ACEDIAS
41 BOQUERONES
42 SALMONETITOS
43 TAQUITOS DE ADOBO
44 COLITAS DE CIGALAS
45 PUNTILLITAS
46 CHOCOS
             Pescados a la brasa
47 SARDINAS ASADAS 6 UNIDADES
48 SARDINAS ASADAS 12 UNIDADES
49 CASTAÑUELAS (CHOCO PEQUEÑO ) 18 UN
50 PEZ ESPADA ( 1 KL )
51 DORADA, CORVINATA O LUBINA ( 1 KL )
52 LEGUADO O RODABALLO ( 1 KL )
53 BARRIGA DE ATÚN 
     Guisos marineros
54 GARBANZO CON ESPINACA Y PULPO
55 FIDEOS CON MARISCO
56 HABAS CON CHOCOS
57 BACALAO CON ALMEJAS O A LA MARINERA
58 PIMENTON DE RAYA
59 HABITAS BABY CON ALMEJAS Y GAMBAS
60 ATÚN EN TOMATE
61 AlBONDIGAS DE CHOCOS
62 MORRILLO ENCEBOLLADO
63 RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS
64 BARRIGA DE ATÚN AL HORNO
65 ARROZ DE MARISCO (min. 2 PERS) PRECIO PERSONA
66 Por encargo arroz con bogavante (min. 2 p) por Per
67 Pieza de pan
*Menú DIA : formado por dos platos, pan y postre 
                 SALSAS
PIMIENTA, ROQUEFORT, MAHONESA ETC.
En determinadas fecha podemos disponer de otros articulos consultenos
Servicios e impuestos incluidos, Restaurante el pescador les agradece su visita